ORARI DI APERTURA AL PUBBLICO
LUNEDI E MARTEDI
POMERIGGIO DALLE ORE 16:00 ALLE ORE 20:00
DA MERCOLEDI A SABATO
MATTINO DALLE ORE 09:30 ALLE ORE 12:30
POMERIGGIO DALLE ORE 16:00 ALLE ORE 20:00
DOMENICA E FESTIVI
CHIUSO
ORARI DI APERTURA MESE DI AGOSTO
DA LUNEDI A VENERDI
POMERIGGIO DALLE 16:00 ALLE 20:00
SABATO
MATTINO: DALLE 9:30 ALLE 12:30
POMERIGGIO: DALLE 16:00 ALLE20:00
DOMENICA E FESTIVI
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COME RAGGIUNGERCI
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INFORMAZIONI UTILI AL CONSUMATORE
CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI:
La conservazione dei formaggi è il punto critico per garantire una buona durata, infatti non tutti i formaggi devono stare alle stesse temperature , per dare un esempio abbastanza semplice il principio è lo stesso delle cantinette refrigerate per il vino, dove i vini rossi e i vini bianchi devono essere posizionati su piani diversi.
I formaggi freschi e lo yogurt: i nostri prodotti sono privi di conservanti, quindi devono essere mantenuti ad una temperatura inferiore ai 4°C, meglio ancora se prossima allo 0°C;
per il trasporto si consiglia nel periodo estivo, soprattutto per i tragitti abbastanza lunghi, di usare borse termiche.
Una volta a casa riporre subito in frigorifero, tale temperatura normalmente riesce ad essere mantenuta con minore difficoltà nei piani più bassi .
Meglio evitare posizionamenti nei piani alti distanti dalla luce interna del frigorifero.
Altro consiglio: togliere il prodotto da consumare solo poco prima di metterlo a tavola.
I formaggi stagionati:visto che normalmente devono maturare e sviluppare le giuste muffe, vengono tenuti ad una T°C di 8°;
disponendo di un solo frigorifero i formaggi stagionati possono essere tenuti nei piani più alti.
Per meglio esaltare gli aromi dei formaggi stagionati, si consiglia di toglierli dal frigorifero almeno un'ora prima di consumarli, in quanto a temperatura ambiente si liberano meglio gli aromi.
Altra accortezza è quella di togliere il coperchio dalla scatola dei formaggi quando viene tolta dal frigo, questo evita la formazione di condensa all'interno, in questo modo si evita lo sviluppo di muffe indesiderate.
Il latte: potete usare le bottiglie che volete, qulle dell' acqua di plastica (si cosiglia dopo ogni uso di buttare la bottiglia )oppure di vetro, noi possiamo vendervi le nostre bottiglie di vetro.
Normalmente deve essere conservato da 0 a4°C, meglio quindi evitare di metterlo sullo sportello se si apre spesso il frigorifero, soprattutto d'estate, quando si apre spesso per togliere l'acqua.
SI RICORDA CHE:
I NOSTRI PRODOTTI NON CONTENGONO CONSERVANTI, IL MODO MIGLIORE PER CONSERVARLI E' MANTENERE IL MEGLIO POSSIBILE LA CATENA DEL FREDDO,SOPRATTUTTO PER I FORMAGGI FRESCHI E LO YOGURT
Consigliamo pertanto l'uso di borse termiche nel periodo estivo soprattutto se si devono affrontare viaggi abbastanza lunghi
CONTENITORI PER IL LATTE CRUDO:
Per il latte crudo si consiglia di utilizzare contenitori perfettamente puliti e sanificati, meglio se di vetro.
La classica bottiglia di vetro per il latte è il contenitore ideale, in quanto facilmente lavabile sia in lavastoviglie che a mano.
Consigli per il lavaggio delle bottiglie:
1.risciacquare con acqua fredda la bottiglia vuota
2. posizionare in lavastoviglie con collo rovesciato e posizionare tappo nel cestello portaposate
3. tolta dalla lavastoviglie mettere la bottiglia in dispensa senza tappo, oppure mettendo un foglio di carta assorbente tra il tappo e la bottiglia.
Se non si dispone di lavastoviglie al punto 2 basta usare comune detersivo lavapiatti con acqua calda e poi risciacquare abbondantemente.